Top
  >  Blog   >  Nusa Dua Bayview Villa liburan rasa tinggal di rumah ?
Nusa Dua Bayview

Hallo !

Setelah beberapa waktu yang lalu kita membahas mengenai cafe kekinian Breeze Terrace yang memiliki pemandangan yang sejuk dan menawan di Bali utara. Kali ini kami akan membahas dan memberikan review staycation kami bagi sahabat yukmelali yang sedang merencanakan liburan dan masih mencari hotel, resort atau villa buat stay sahabat yukmelali !!

Kali ini kami ingin membagikan pengalaman menginap kami di Nusa Dua Bayview Villa , sebuah kompleks private villa di daerah Nusa Dua dengan pemandangan indah yang langsung menghadap ke teluk nusa dua dan tol Bali Mandara.

Nusa Dua Bayview

Nusa Dua Bayview memiliki 2 tipe Villa, yaitu Alina Villa dan Bawika Villa. Dimana kali ini yang akan YukMelali ulas untuk kalian para sahabat YukMelali, yaitu BAWIKA VILLA.

Wah, adalah kata pertama yang terbesit saat tiba di Nusa Dua Bayview. Suasananya sungguh segar dan asri. Bagian reservasi mengantarkan kami dan memberikan penjelasan rinci mengenai Bawika Villa, sungguh pelayanan yang sangat memuaskan.

Nusa Dua Bayview

Bawika Villa memiliki 3 Bedroom, dimana 2 Bedroom terdapat di lantai satu, dan Master Bedroom terdapat di Lantai tiga dengan pemandangan yang luar biasa! Kalau pagi hari akan sangat terlihat pemadangan Gunung Agung.

Nusa Dua Bayview

Pada lantai dua, merupakan living dan dining area dimana dilengkapi dengan Kitchen bersama amnetiesnya, dan juga terdapat Private pool! Jadi bisa menikmati berenang kapan saja selama stay di Nusa Dua Bayview.

Nusa Dua Bayview
Nusa Dua Bayview

Baik Alina Villa maupun Bawika Villa memiliki private pool masing-masing. Apalagi kekinian ala sekarang #balivibes memang terkenal dengan Floating breakfast. Jangan khawatir, karna tentunya Nusa Dua Bayview juga menyediakan Floating Breakfast untuk anda. Baik itu Floating breakfast maupun Breakfast di dining area sambil menikmati suasana pagi dengan beragam channel TV Mancanegara, Kita bisa tinggal request ke bagian butler sehari sebelumnya.

Nusa Dua Bayview
Nusa Dua Bayview

Nusa Dua Bayview menghadirkan pengalaman menginap yang berbeda dari hotel, resort maupun villa lainnya. Disini kami merasakan sekali perbedaan ambiancenya, dimana disini kami terasa homey banget, Jadi serasa liburan tanpa meninggalkan rumah.

Kenapa bisa kami bilang terasa homey banget ?

Nusa Dua Bayview

Pertama mulai dari design villa yang minimalis dan modern menciptakan ambience yang nyaman.

Kedua terasa sekali privasi kita terjaga banget. karena setiap villa memiliki halaman, pool, dan gate yang terpisah. So, gak perlu kuatir bagi sahabat yukmelali yang ingin privasinya bener-bener terjaga.

Setelah kita bahas mengenai suasana di Nusa Dua Bayview, kurang lengkap rasanya kalau kita gak bahas pelayanannya.

Lalu bagaimana dari segi pelayanannya ?

Pelayanan yang diberikan memuaskan deh! Staff-staff nya rajin senyum juga ramah. Di Nusa Dua Bayview disediakan pelayanan butler 24 jam khusus bagi tamu yang stay di villa. Jadi misalkan kalo sahabat yukmelali memerlukan bantuan, kalian bisa langsung mengkontak nomor Whatsapp butler yang sudah diberikan dan staff yang bertugas akan dengan senang hati membantu apa yang sahabat YukMelali perlukan.

Makanan dan minumannya gimana?

Nusa Dua Bayview

Bagi yang hobby makan, Gak perlu kuatir nih. Nusa Dua Bayview punya sebuah Restaurant yang bisa kalian akses dengan mudah. Nama restaurantnya The Public Gourmet. Menghadirkan berbagai menu masakan mulai dari Pilihan Breakfast Platter, Sandwich, Pasta, Masakan Khas bumbu Indonesia, juga Healthy Bowl dan Vegan menu. Setiap menu sungguh enak dan harganya ramah dikantong!

Nusa Dua Bayview

Baik di Nusa Dua Bayview maupun di The Public Gourmet, keduanya benar-benar memberikan pelayanan yang memuaskan! Jika sahabat yukmelali berkunjung ke The Public Gourmet, Para waiters di The Public Gourmet akan sigap membantu memberikan rekomendasi makanan yang sesuai dengan selera sahabat yukmelali.

Nusa Dua Bayview

Nah, sekarang sahabat yukmelali udah gak bingung kan untuk memilih tempat Staycation selama di Bali ? Ingin liburan dengan suasana yang nyaman dan homey banget ? Nusa Dua Bayview adalah pilihan terbaik, mulai dari fasilitas, pelayanan, dan privasi yang diberikan. Dapatkan harga earlybird dari Nusa Dua Bayview melalui direct booking di www.nusaduabayview.com 🙂

————————————————————————————————————————-

Nusa Dua Bayview

Location : Jalan Dharmawangsa No.19A, Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali 80361

Phone : (0361) 4771399

Instagram : @nusadua_bayview

Website : https://nusaduabayview.com/

————————————————————————————————————————–

post a comment